Брауни с орехами
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие брауни из шоколадного теста с рубленым шоколадом и грецкими орехами - мечта каждого сладкоежки! Можно подавать с ванильным мороженым.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 33,12 г
Углеводы 46,32 г
Калорийность 501 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 160 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 480 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 680 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао | 230 г | |
Сливочное масло | 160 г |
Растопить шоколад с маслом в микроволновке, перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Сахар-песок | 480 г |
Добавить сахар, перемешать.
Шаг 4
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Шаг 5
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить муку и соль, перемешать.
Шаг 6
Шоколад темный, 70–85% какао | 450 г | |
Грецкий орех | 350 г |
Ввести в тесто рубленый шоколад и орехи.
Шаг 7
Застелить форму для выпечки фольгой и выложить в нее тесто.
Шаг 8
Выпекать 25-30 минут, пока центр выпечки не застынет. Не пересушите!
Шаг 9
Достать из духовки и отделить от фольги.