Нежнейшее пирожное таяющее во рту
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 43,51 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Молоко коровье | 250 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Какао | 1 ст. л. | |
Шоколад молочный | 50 г | |
Кокосовая стружка | п/в |
Бисквит:
Яйца,сахар (150г)и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко (125г). Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.
Яйца,сахар (150г)и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко (125г). Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.