katrych
суббота, 20.11

"Умные" пирожные

Порций8
Время2 часа 20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 12,26 г
Углеводы 23,76 г
Калорийность 224 ккал
и 1 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 225 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 2 ч. л.
Яйца
Яичный белок 8 шт.
Яичный желток 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин250 г
Яичный белок8 шт.
Яичный желток8 шт.
Ваниль2 ч. л.
Сахар-песок300 г
Вода2 ст. л.
Мука пшеничная225 г

Растопите маргарин.
Белки взбейте в стойкую пену.
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
Взбить миксером.
Добавить остывший маргарин и взбить.
Добавить муку “дождиком”, не всю сразу.

Шаг 2
Молоко коровье1 л

Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.

Шаг 3

Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально.

Шаг 4

Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
Влейте осторожно тесто.
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.

Шаг 5

Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью