ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 80 г |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сливки 35-40% | 150 г |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 100 г |
Ванилин | 1 г |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Ванилин | 1 г | |
Сливки 35-40% | 150 г |
-
Масло достать из холодильника заранее.
-
Отмерять сахарную пудру (100г) и молоко.
-
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
-
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
-
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
-
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
-
Размешать до однородного состояния.
-
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
-
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
-
Взбить сливки с сахарной пудрой (4 ст.л.) до устойчивых пиков.
-
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и