lionessssss
вторник, 17.25

ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 20,5 г
Углеводы 34,42 г
Калорийность 333 ккал
и 32 нравится
226 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сливки 35-40% 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло80 г
Сахарная пудра100 г
Какао3 ст. л.
Молоко коровье100 мл
Мука пшеничная130 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин1 г
Сливки 35-40%150 г
  1. Масло достать из холодильника заранее.

  2. Отмерять сахарную пудру (100г) и молоко.

  3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

  4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

  5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.

  6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.

  7. Размешать до однородного состояния.

  8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

  9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.

Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

  1. Взбить сливки с сахарной пудрой (4 ст.л.) до устойчивых пиков.

  2. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и

Смотреть рецепт полностью