Пирожное картошка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 18,65 г
Углеводы 29,17 г
Калорийность 304 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кешью | п/в | |
Лесной орех (фундук) | п/в | |
Миндаль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 90 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | п/в | |
Кондитерские посыпки | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 600 г |
Чай, кофе, какао
Какао | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Бисквитное печенье | 600 г | |
Молоко сгущенное | 1 шт. |
Печенье измельчить. Сгущенку смешать с маслом. Смешать наше печенье с кремом.
Шаг 2
Кешью | п/в | |
Лесной орех (фундук) | п/в | |
Миндаль | п/в |
Орешки измельчить и добавить к нашему “тесту”
Шаг 3
Какао | п/в | |
Кокосовая стружка | п/в |
Сформировать шарики, обвалять некоторые в какао, некоторые в кокосовой стружке.
Шаг 4
Шоколад белый | 90 г | |
Кондитерские посыпки | п/в |
Те что белые растопить шоколад, обмакнуть в него наши пироженные и посыпать посыпкой.