Брауни с шоколадной глазурью
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Большие и нежные пирожные, обильно политые шоколадной глазурью. Это превосходные пирожные! Попробовав одно такое, вы не откажете себе в удовольствии съесть еще одно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Сливочное масло | 25 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Сахарная пудра | 2,7 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 3 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 21х33см.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 19 ст. л. |
|
Какао | 0,8 ст. |
В небольшой кастрюле растопите масло, дайте ему немного остыть и постепенно добавляйте к нему какао-порошок, постоянно мешая.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Сахар-песок | 2 ст. |
В отдельной миске смешайте яйца и сахар до однородной массы.
Шаг 4
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Просейте муку и добавьте ее вместе с разрыхлителем и солью к яичной массе. Тщательно все перемешайте.
Шаг 5
|
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
К мучной массе добавьте ванильный экстракт и шоколадную массу, смешав все до однородной массы. Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-28 минут. Дайте бисквиту остыть, затем нарежьте его квадратиками.
Шаг 6
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 2,7 ст. |
|
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
|
Какао | 0,5 ст. |
|
Молоко коровье | 0,2 ст. |
Чтобы приготовить глазурь, смешайте масло, сахарную пудру, какао, ванильный экстракт и молоко. Молоко добавляйте постепенно до тех пор, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распределите глазурь на пирожные и наслаждайтесь.