tttt-4
вторник, 12.20

Капкейки

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Нежные капкейки- мини тортики, тающие во рту
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 14,61 г
Углеводы 49,23 г
Калорийность 346 ккал
и 1 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Соль 2 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная400 г
Сахар-песок300 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье240 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль2 г
Сливочное масло200 г
хорошо взбиваем масло и сахар
добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем
добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем
добавляем молоко, хорошо размешиваем
Ключевое слово — «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.

Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.
Смотреть рецепт полностью