Пирожные блонди с нутеллой
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простейший рецепт блонди с коричневым сахаром и рублеными орехами, покрытых нутеллой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 28,23 г
Углеводы 53,61 г
Калорийность 487 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кондитерский жир | 120 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Кондитерский жир | 120 г |
Растопить жир на сковороде и перелить в миску.
Шаг 3
Сахар коричневый | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Добавить коричневый сахар, яйца и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Грецкий орех | 200 г |
Добавить муку, разрыхлитель, соль и рубленые орехи, тщательно перемешать.
Шаг 5
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.
Шаг 6
Нутелла | 350 г |
Выложить сверху нутеллу и распределить по поверхности ножом или лопаточкой.
Шаг 7
Выпекать 25-30 минут.