Sunnny
понедельник, 14.42

Пирожные блонди с нутеллой

Порций16
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Простейший рецепт блонди с коричневым сахаром и рублеными орехами, покрытых нутеллой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 28,23 г
Углеводы 53,61 г
Калорийность 487 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кондитерский жир 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Нутелла 350 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Кондитерский жир120 г

Растопить жир на сковороде и перелить в миску.

Шаг 3
Сахар коричневый2 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт2 ч. л.

Добавить коричневый сахар, яйца и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 4
Мука пшеничная1,5 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Грецкий орех200 г

Добавить муку, разрыхлитель, соль и рубленые орехи, тщательно перемешать.

Шаг 5

Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.

Шаг 6
Нутелла350 г

Выложить сверху нутеллу и распределить по поверхности ножом или лопаточкой.

Шаг 7

Выпекать 25-30 минут.

Смотреть рецепт полностью