Alferka
суббота, 14.01

Умное пирожное 🍰

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Такое легкое ,тает во рту !В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит

Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 12,51 г
Углеводы 23,33 г
Калорийность 225 ккал
и 11 нравится
126 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 125 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 110 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок150 г
Молоко коровье500 мл
Маргарин125 г
Мука пшеничная110 г
Яйцо куриное4 шт.
Ванильп/в
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г

Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить масло и опять взбить.
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Добавить взбитые в стойкую пену белки.

Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Шаг 2
*
Шаг 3
*
Шаг 4
🍰
Смотреть рецепт полностью