Крем для тортов и капкейков
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
На творожном сливочном сыре
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 24,54 г
Углеводы 20,56 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 115 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахарная пудра | 100 г |
Сыры
Сыр творожный | 340 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сыр творожный | 340 г | |
Сливочное масло | 115 г |
Сыр должен быть очень холодный. Лучше, если ночь полежит в морозилке. Масло наоборот должно быть мягкое. Обязательно 82,5%. Все смешать и взбивать 5-7 минут