Крем для тортов и капкейков
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
На творожном сливочном сыре
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 24,54 г
Углеводы 20,56 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 115 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 100 г |
Сыры
| Сыр творожный | 340 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Сыр творожный | 340 г | |
| Сливочное масло | 115 г |
Сыр должен быть очень холодный. Лучше, если ночь полежит в морозилке. Масло наоборот должно быть мягкое. Обязательно 82,5%. Все смешать и взбивать 5-7 минут