Брауни с нутеллой
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Испеките к чаю брауни с нутеллой. При желании можно добавить в тесто рубленые орехи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 23,46 г
Углеводы 56,54 г
Калорийность 453 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 120 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 240 г | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Нутелла | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку с солью и отложить в сторону.
Шаг 3
| Сливочное масло | 120 г | |
| Сахар-песок | 240 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Взбить масло миксером. Продолжая взбивать, добавить сахар, яйца и ванилин.
Шаг 4
| Нутелла | 1 ст. |
Добавить нутеллу, взбить до кремообразной массы.
Шаг 5
Добавить мучную смесь, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 7
Выпекать 25-30 минут. Достать из духовки, охладить и выложить из формы.