Овсяные пирожные с корицей
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, коричневым сахаром, йогуртом и корицей.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Сливочное масло | 30 г |
Йогурт | 0,5 ст. |
Мука цельнозерновая | 1,5 ст. |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем.
Мука цельнозерновая | 1,5 ст. | |
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
Смешать в большой миске муку, овсяные хлопья, соду, соль, корицу и коричневый сахар.
Сливочное масло | 30 г | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Йогурт | 0,5 ст. |
В другой миске взбить масло с сахаром, яичным белком, ванилином и йогуртом.
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 20-25 минут, пока поверхность не подрумянится.
Достать из духовки, дать остыть в форме 5 минут и разрезать на квадраты.
Можно остудить пирожные на решетке или подавать горячими.