patee
понедельник, 17.06

Умное пирожное

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Это пирожное необычно тем, что все ингредиенты смешиваются вместе, а во время выпечки пирожное само разделяется на несколько слоёв! Между бисквитным слоем и слоям-суфле- нежнейший крем! Для того, чтобы слои были более выраженными и чёткими, выпекайте пирожное в высокой, но не широкой форме!!! Тогда оно будет идеальным!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 23,26 г
Калорийность 224 ккал
и 121 нравится
756 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 110 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления необычного пирожного нам понадобится пшеничная мука, молоко, куриные яйца, ваниль, сахар, сливочное масло.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.

Разделяем яйца на белки и желтки.

Шаг 3
Сахар-песок150 г
Ваниль1 г

Соединяем желтки, ваниль и сахар.

Шаг 4

Взбиваем яично-сахарную смесь миксером.

Шаг 5
Сливочное масло125 г

Предварительно растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло, даём ему остыть. Вливаем масло в яично-сахарную смесь. Взбиваем миксером.

Шаг 6
Мука пшеничная110 г

Далее всыпаем просеянную муку.

Шаг 7

Ещё раз взбиваем тесто.

Шаг 8
Молоко коровье0,5 л

Вливаем в тесто тёплое молоко.

Шаг 9

Тщательно перемешиваем венчиком.

Шаг 10

Белки взбиваем в чистой сухой миске до крепких устойчивых пиков. Вводим белковую массу в тесто, медленно перемешивая снизу-вверх.

Шаг 11

Выливаем аккуратно тесто в форму, ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 12

Выпекаем 45 минут. Подаём к столу, нарезав на порции.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью