Пирожные со специями
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Сладкие пирожные со специями, покрытые взбитыми сливками с сахаром, яйцом и молочным шоколадом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 200 г |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Прованские травы | 1,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Яйца
|
Яичный белок | 1 шт. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 120 г |
|
Сахар-песок | 360 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Взбить миксером масло с сахаром на высокой скорости (около 30 секунд). Добавить ванилин, по одному добавить яйца.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Прованские травы | 1,5 ч. л. |
Шаг 3
Добавить мучную смесь в 3 приема, чередуя с молоком (или пахтой).
Шаг 4
Смазать форму для выпечки маслом и выложить в нее тесто.
Шаг 5
|
Сыр сливочный | 230 г |
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Яичный белок | 1 шт. |
Взбить сливочный сыр с сахаром и яичным белком до однородной массы. Выложить сливочную смесь на тесто с помощью ложки или кондитерского мешка.
Шаг 6
Затем сделать в тесте круговое движение ножом, чтобы сливочная смесь слегка перемешалась с тестом.
Шаг 7
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 200 г |
Посыпать шоколадными чипсами (или рубленым молочным шоколадом).
Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Остудить, разрезать и подавать.