Брауни с кофе и шоколадным печеньем
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие брауни с шоколадом, крепким кофе и раскрошенным шоколадным печеньем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Шоколад молочный | 120 г |
|
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
|
Какао | 3 ст. л. |
|
Кофе молотый | 3 ст. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки фольгой.
Шаг 2
|
Шоколад молочный | 120 г |
|
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 ст. |
|
Сливочное масло | 110 г |
|
Какао | 3 ст. л. |
Положить шоколад, какао и масло в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая. Охладить растопленную смесь и отложить в сторону.
Шаг 3
|
Сахар-песок | 300 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Кофе молотый | 3 ст. л. |
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Смешать в другой миске сахар с яйцами, ванилином и крепким кофе, взбивать миксером около 15 секунд.
Шаг 4
Добавить шоколадную смесь.
Шаг 5
Добавить муку, перемешать.
Шаг 6
Добавить 17-18 штук раскрошенного шоколадного печенья, взбить.
Шаг 7
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 8
Посыпать сверху оставшимся раскрошенным печеньем и выпекать около 30 минут.
Шаг 9
Достать брауни из духовки, полностью остудить, разрезать и подавать.