EvaSprite
вторник, 18.02

Пирожное "Картошка"

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Пирожное "Картошка"-это любимый вкус детства. Рецепт очень простой, имеющий несколько вариаций исполнения. Я предлагаю приготовить пирожное из крошки печенья.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 28,7 г
Углеводы 37,53 г
Калорийность 426 ккал
и 7 нравится
138 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 400 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 700 г
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье700 г
Для приготовления пирожного необходимо купить печенье "Топленое молоко" или что-то подобное. Его нужно превратить в крошку.
Шаг 2
Сливочное масло200 г
Не много растапливаем масло,чтоб оно стало мягким,но не растаяло полностью.
Шаг 3
Молоко сгущенное400 г
Ванилин1 ч. л.
Какао2 ст. л.
Смешиваем масло со сгущенкой. Добавляем ванилин и какао. Перемешиваем. Постепенно вводим в смесь крошку. Должна получиться густая масса,тесто должно браться в руки. Сформировать пирожные в виде картошки и обвалять в оставшейся крошке. Украсить сверху орешками,кремом по желанию. Поставить в холодильник на ночь или просто на 10-12 часов.
Смотреть рецепт полностью