Брауни с двойным шоколадом
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие пирожные брауни с какао и рубленым шоколадом, посыпанные рублеными грецкими орехами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 31,64 г
Углеводы 45,43 г
Калорийность 480 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 0,3 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Какао | 0,3 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, какао, соль и разрыхлитель.
Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао | 240 г |
Добавить рубленый шоколад, перемешать и отложить в сторону.
Шаг 4
Сливочное масло | 110 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
В другой миске смешать растопленное масло с сахаром, яйцами и ванилином. Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 6
Грецкий орех | 100 г |
Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и посыпать рублеными орехами.
Шаг 7
Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8
Дать остыть около 15 минут, прежде чем разрезать и подавать.