Пирожные из Нутеллы
Порций | 16 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные из Нутеллы, которые не требует выпекания!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 63,53 г
Калорийность 367 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 2,5 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 2 ст. | |
Какао | 4 ст. л. |
В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и какао-порошок.
Шаг 2
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
К сахару с какао добавьте сливочное масло и молоко. Доведите массу до кипения. Затем кипятите ее еще 1 минуту.
Шаг 3
Нутелла | 0,5 ст. | |
Ванилин | 1 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 2,5 ст. |
К общей массе добавьте Нутеллу, ванилин и геркулес. Перемешайте. Переложите тесто в форму для выпечки. Поставьте форму в холодильник, чтобы тесто застыло.
Шаг 4
Нарежьте пирожные и подавайте к столу. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!