Пирожное с малиновым желе
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Превосходный десерт для самых стройных! Можно в любое время ) Ккал: 62; Белки: 10; Жиры: 1; Углеводы: 4;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 15,13 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | п/в |
Крупы
Овсяные отруби | 60 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 30 мл | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 г | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Фрукты, ягоды
Малина | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби | 60 г | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Йогурт греческий | 30 мл | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 150 г | |
Малина | 100 г | |
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. | |
Желатин | 15 г | |
Стевия | п/в |
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут
Тем временем молоко разогреть в сотейнике . Желатин 12 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить желатин. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог со стевией и тщательно перемешать.
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 г желатина и довести до кипения, снять и соединить с малиной (смешанной в блендере) и тщательно перемешать.
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит. Можно наслаждаться.
Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.
Тем временем молоко разогреть в сотейнике . Желатин 12 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить желатин. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог со стевией и тщательно перемешать.
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 г желатина и довести до кипения, снять и соединить с малиной (смешанной в блендере) и тщательно перемешать.
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит. Можно наслаждаться.
Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.