Брауни с чизкейком и Орео
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Быстрый,вкусный десерт с полюбившимся многим печеньем Орео)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 24,74 г
Углеводы 47,08 г
Калорийность 424 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 115 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 170 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2,5 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 115 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 170 г | |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г |
Шоколад растопить с маслом, немного остудить, добавить яйца, сахар, ванилин и перемешать.
Шаг 2
Мука пшеничная | 100 г | |
Печенье Орео | 150 г |
Добавить муку и большую часть рубленого печенья, оставить немного для украшения. Перемешать.
Шаг 3
Сахарная пудра | 100 г | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Сыр сливочный | 230 г |
Для начинки смешать сахарную пудру с сыром, добавить внилин.
Шаг 4
В форму для выпечки выложить половину теста, сверху - начинку, затем оставшееся тесто. Украсить оставшимся рубленым печеньем. Выпекать при 180гр около 30мин, остудить, нарезать на квадраты.