Диетический брауни
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Брауни-один из самых популярных десертов в мире-шоколадный пирог брауни с влажной серединкой был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. Но к сожалению он очень калорийный, а всё таки полакомиться хочется; Поэтому я приготовила отличный рецептик диетических брауни)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 12,34 г
Углеводы 14,87 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука гречневая | 25 г |
Орехи, семечки
| Лесной орех (фундук) | 20 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 20 г |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 100 г | |
| Яичный желток | 2 шт. | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Мука гречневая | 25 г | |
| Какао | 20 г | |
| Лесной орех (фундук) | 20 г | |
| Стевия | п/в |
Желтки перетереть с творогом блендером до однородности, добавить подсластитель. Добавить массу муку, молотые орехи и перемешать. Белки взбить до устойчивой пены. Добавить белки к пене и аккуратно, чтоб белки не опали перемешать. Выложить в форму и отправить в духовку на 40-45 минут при 180С
Шаг 2
Конечно же данный десерт не совсем подходит худеющим, но в первой половине дня можно. А вот удерживающим или набирающим мышечную массу это будет отличный перекусом или завтраком!!