Sunnny
четверг, 15.54

Ореховые брауни

Порции24
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни с орехами (пеканом или другими, по вкусу) и темным шоколадом. Покройте шоколадной глазурью или растопленным шоколадом и посыпьте рублеными орехами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 28,93 г
Углеводы 46,57 г
Калорийность 456 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Орехи, семечки
Пекан 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 110 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Пекан200 г

Обжарить орехи на сухой сковороде 5-8 минут.

Шаг 3
Сливочное масло180 г
Шоколад темный, 70–85% какао110 г

Положить масло и шоколад в большую миску и растопить на паровой бане.

Шаг 4
Сахар-песок2 ст.

Снять миску с паровой бани и добавить сахар, перемешать.

Шаг 5
Яйцо куриное4 шт.

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 6
Мука пшеничная1 ст.

Добавить муку и орехи.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 8

Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9

Достать из духовки и слегка остудить.

Шаг 10

Покрыть брауни шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

Смотреть рецепт полностью