Брауни с нутеллой
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие пирожные брауни с нутеллой, шоколадными чипсами и рубленым лесным орехом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
|
Лесной орех (фундук) | 60 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 180 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Нутелла | 160 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 200 г |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 80 г |
|
Сахар-песок | 180 г |
|
Вода | 2 ст. л. |
Положить масло в небольшую кастрюлю, добавить сахар и воду и поставить на средний огонь, часто помешивая, чтобы все растопилось. Когда смесь начнет закипать, снять с огня.
Шаг 3
Добавить нутеллу, перемешать.
Шаг 4
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 5
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить ванилин, взбить.
Шаг 6
|
Мука пшеничная | 0,7 ст. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить муку, соду и соль, взбить.
Шаг 7
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 200 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 8
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 9
Порубить орехи и посыпать тесто.
Шаг 10
Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 11
Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем разрезать и подавать.