Брауни
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Еще один рецепт пирожных брауни. Подавайте со стаканом молока.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 24,31 г
Углеводы 51,23 г
Калорийность 434 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 120 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 180 г | |
| Сахар-песок | 60 г | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 110 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и обсыпать мукой.
Шаг 2
| Сливочное масло | 120 г | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 110 г |
Растопить масло с шоколадом в микроволновке. Слегка остудить.
Шаг 3
| Сахар коричневый | 180 г | |
| Сахар-песок | 60 г | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить сахар и ванилин, перемешать.
Шаг 4
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавить яйца, взбить до пышной массы.
Шаг 5
| Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить муку, какао и соль, перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7
Выпекать около 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.