Пирожные с ежевикой
Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные с ежевикой и белым шоколадом, посыпанные сладким топпингом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1,7 ст. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 120 г |
|
Сахарная пудра | 1 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 200 г |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментом. Смазать пергамент маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть лишнюю муку.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 90 г |
|
Сахар коричневый | 120 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 1,7 ст. |
Топпинг:
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром и половиной соли. Добавить 1 стакан муки и растереть вилкой до консистенции крошки. Убрать в холодильник.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске остальную муку с разрыхлителем и оставшейся солью. Отложить в сторону.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 120 г |
|
Сахарная пудра | 1 ст. |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ст. л. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить в большой миске размягченное масло с сахарной пудрой и ванилином. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Убавить скорость миксера до низкой и добавить муку.
Шаг 5
|
Ежевика | 170 г |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 200 г |
Выложить тесто в приготовленную форму. Посыпать ежевикой и белым шоколадом. Достать охлажденный топпинг и посыпать им тесто.
Шаг 6
Выпекать 40-45 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7
Полностью остудить в форме. Выложить корж на рабочую поверхность и разрезать на квадраты.