Mini Брауни с вишней
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Veg🌿 этот сочный красавец никого не оставит ровнодушным
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 20,69 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Свекла | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 70 г | |
Вишня | 50 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Свекла | 150 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Банан | 70 г | |
Вишня | 50 г | |
Мука рисовая | 3 ст. л. |
1. Свеклу отварить\запечь и натереть на мелкой терке. Банан размять в пюре,смешать со свеклой и маслом. 2. Смешать муку,какао и сахар (можно и без него,но я решила перестраховаться на случай,если вишня будет слишком кислая). Вишню разморозить,слить лишний сок. 3. Замесить тесто из сухих ингредиентов и свеклы. Вишню распределить на дно формы(у меня силиконовая), сверху выложить тесто. Запекать 20-25 минут при 180С. Ориентируемся на корочку,когда верх окончательно подсушится,можно доставать. Готово! Приятного аппетита! 🍌