Mini Брауни с вишней
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Veg🌿 этот сочный красавец никого не оставит ровнодушным
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 20,69 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Свекла | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 70 г | |
| Вишня | 50 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Какао | 2 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Свекла | 150 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Банан | 70 г | |
| Вишня | 50 г | |
| Мука рисовая | 3 ст. л. |
1. Свеклу отварить\запечь и натереть на мелкой терке. Банан размять в пюре,смешать со свеклой и маслом. 2. Смешать муку,какао и сахар (можно и без него,но я решила перестраховаться на случай,если вишня будет слишком кислая). Вишню разморозить,слить лишний сок. 3. Замесить тесто из сухих ингредиентов и свеклы. Вишню распределить на дно формы(у меня силиконовая), сверху выложить тесто. Запекать 20-25 минут при 180С. Ориентируемся на корочку,когда верх окончательно подсушится,можно доставать. Готово! Приятного аппетита! 🍌