DariaBusinka
понедельник, 08.08

Постный шоколадный брауни

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Идеально подойдёт с ванильным мороженными
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 19,8 г
Углеводы 66,51 г
Калорийность 455 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,2 ст.
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 100 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 0,5 ч. л.
Винный уксус 1 ст. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая1 ч. л.
Соль1 щеп.
Мука пшеничная1,5 ст.
Какао3 ст. л.
Просеять всё ингридиенты, смешать
Шаг 2
Винный уксус1 ст. л.
Ваниль0,5 ч. л.
Подсолнечное масло0,2 ст.
Сахар-песок1 ст.
Смешать до растворения сахара
Шаг 3
Нагреть духовку до 180°. Выпекать в режиме Конвекции до готовности (зависит от духовки и от формы) – 20-35 минут. Проверять деревянной палочкой, она должна выходить сухой
Шаг 4
Шоколад темный, 60-69% какао100 г
Сливочное масло30 г
Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Дать остыть до комнатной температуры. Покрыть торт ганашем
Смотреть рецепт полностью