Постный шоколадный брауни
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Идеально подойдёт с ванильным мороженными
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 19,8 г
Углеводы 66,51 г
Калорийность 455 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 30 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 0,5 ч. л. | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Какао | 3 ст. л. |
Просеять всё ингридиенты, смешать
Шаг 2
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Ваниль | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Смешать до растворения сахара
Шаг 3
Нагреть духовку до 180°. Выпекать в режиме Конвекции до готовности (зависит от духовки и от формы) – 20-35 минут. Проверять деревянной палочкой, она должна выходить сухой
Шаг 4
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Дать остыть до комнатной температуры. Покрыть торт ганашем