Брауни😋🍫
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
самое шоколадное брауни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 23,67 г
Углеводы 50,35 г
Калорийность 430 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 230 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 160 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 350 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 350 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 6 ст. л. |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный | 350 г | |
Сливочное масло | 230 г |
Сложите ломанный шоколад и сливочное масло в сотейник.
Шаг 2
На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура.
Шаг 3
Сахар коричневый | 350 г |
В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура.
Шаг 4
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 160 г | |
Какао | 6 ст. л. |
Подождите пару минут и введите яйца и желтки в массу, снова перемешайте. Следом мука и какао (я брала Несквик, чтобы было послаще). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы не вызовем появление лишних пузырьков.
Шаг 5
Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Не больше! после этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы.