Брауни с эспрессо
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные пирожные брауни с молотым кофе эспрессо, пальмовым сахаром, миндальной и кокосовой мукой, богатые белком, легкие и вкусные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 36,3 г
Углеводы 20,96 г
Калорийность 451 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло | 60 г |
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 2 ст. л. | |
Миндальная мука | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар пальмовый (джаггери) | 1 ст. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Кофе молотый | 1,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г | |
Пальмовое масло | 60 г |
Растопить шоколад в кастрюле на медленном огне. Добавить жир и помешивать, пока полностью не растопится.
Шаг 2
Кофе молотый | 1,5 ч. л. |
Добавить молотые зерна эспрессо, перемешать и снять с огня.
Шаг 3
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар пальмовый (джаггери) | 1 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Взбивая миксером, добавить яйца, пальмовый сахар, ванилин и соль.
Шаг 4
Миндальная мука | 0,5 ст. | |
Кокосовая мука | 2 ст. л. |
Добавить миндальную и кокосовую муку, взбить.
Шаг 5
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут.
Шаг 7
Достать брауни из духовки и дать остыть около 1 часа.
Шаг 8
Разрезать и подавать.