lily-kitty
суббота, 18.49

Пирожные Сникердудль

Порций16
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 65,01 г
Калорийность 390 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 240 г
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 600 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 360 г
Сахарная пудра 300 г
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать дно формы для выпечки антипригарным спреем и отложить в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная600 г
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль и отложить в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло240 г
Сахар-песок360 г
Яйцо куриное3 шт.
Ванилин1 ч. л.

В большой миске взбивать масло миксером в течение 30 минут, чтобы оно стало воздушным. Добавить сахар и продолжать взбивать. Соскрести массу со стенок посудины, добавить яйца и ванилин. Взбивать 1-2 минуты.

Шаг 4

Взбивая на низкой скорости, медленно добавить сухие ингредиенты.

Шаг 5

Выложить половину теста в форму для выпечки и разровнять. Смешать сахар с корицей и равномерно посыпать поверхность теста.

Шаг 6

Небольшой ложкой вылить оставшееся тесто поверх корицы с сахаром.

Шаг 7

Выпекать примерно 20 минут.

Шаг 8

Дать полностью остыть.

Шаг 9
Сахарная пудра300 г
Молоко коровье3 ст. л.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Глазурь:
Смешать сахарную пудру, молоко и ванилин.

Шаг 10

Полить пирожные глазурью. Дать глазури застыть, нарезать и подавать.

Смотреть рецепт полностью