Пирожные Сникердудль
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Сникердудль - это американские пирожные и печенье, главная особенность которых в том, что их посыпают сахаром с корицей.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 240 г |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 600 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар-песок | 360 г | |
Сахарная пудра | 300 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать дно формы для выпечки антипригарным спреем и отложить в сторону.
Мука пшеничная | 600 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль и отложить в сторону.
Сливочное масло | 240 г | |
Сахар-песок | 360 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. |
В большой миске взбивать масло миксером в течение 30 минут, чтобы оно стало воздушным. Добавить сахар и продолжать взбивать. Соскрести массу со стенок посудины, добавить яйца и ванилин. Взбивать 1-2 минуты.
Взбивая на низкой скорости, медленно добавить сухие ингредиенты.
Выложить половину теста в форму для выпечки и разровнять. Смешать сахар с корицей и равномерно посыпать поверхность теста.
Небольшой ложкой вылить оставшееся тесто поверх корицы с сахаром.
Выпекать примерно 20 минут.
Дать полностью остыть.
Сахарная пудра | 300 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Глазурь:
Смешать сахарную пудру, молоко и ванилин.
Полить пирожные глазурью. Дать глазури застыть, нарезать и подавать.