lily-kitty
понедельник, 23.58
Брауни с арахисовым маслом и карамелью
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с эспрессо, шоколадными чипсами, арахисовым маслом и карамелью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 90 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 120 г |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Карамель | 120 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 90 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Смешать в миске масло и шоколадные чипсы и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и снова поставить в микроволновку на 30 секунд. Повторить еще 1 раз.
Шаг 3
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Кофе молотый | 2 ч. л. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить сахар, яйца, ванилин и эспрессо и перемешать.
Шаг 4
|
Мука пшеничная | 120 г |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать.
Шаг 5
|
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
|
Карамель | 120 г |
Вылить половину теста в смазанную маслом квадратную (20 x 20) форму для выпечки. Выложить сверху арахисовое масло небольшими порциями на расстоянии около 2см друг от друга. Повторить процесс с половиной карамели. С помощью ножа сделать в тесте разводы. Налить сверху оставшееся тесто. Полить сверху оставшейся карамелью и сделать ножом разводы.
Шаг 6
Выпекать в течение 20-25 минут, пока брауни отойдет от стенок формы для выпечки. Дать остыть.
Шаг 7