lily-kitty
понедельник, 23.58

Брауни с арахисовым маслом и карамелью

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни с эспрессо, шоколадными чипсами, арахисовым маслом и карамелью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 22,5 г
Углеводы 51,11 г
Калорийность 428 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 90 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Карамель 120 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада 120 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло90 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада120 г

Смешать в миске масло и шоколадные чипсы и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и снова поставить в микроволновку на 30 секунд. Повторить еще 1 раз.

Шаг 3
Сахар-песок120 г
Яйцо куриное2 шт.
Кофе молотый2 ч. л.
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавить сахар, яйца, ванилин и эспрессо и перемешать.

Шаг 4
Мука пшеничная120 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать.

Шаг 5
Арахисовое масло2 ст. л.
Карамель120 г

Вылить половину теста в смазанную маслом квадратную (20 x 20) форму для выпечки. Выложить сверху арахисовое масло небольшими порциями на расстоянии около 2см друг от друга. Повторить процесс с половиной карамели. С помощью ножа сделать в тесте разводы. Налить сверху оставшееся тесто. Полить сверху оставшейся карамелью и сделать ножом разводы.

Шаг 6

Выпекать в течение 20-25 минут, пока брауни отойдет от стенок формы для выпечки. Дать остыть.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью