Брауни с ванильной глазурью
Порций | 16 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с раскрошенным печеньем орео, политый ванильной глазурью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 480 г |
|
Сахарная пудра | 480 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколад темный, 70–85% какао | 110 г |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Ванилин | 7,5 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 120 г |
|
Шоколад темный, 70–85% какао | 110 г |
Брауни:
Растопить масло и шоколад в кастрюле на медленном огне. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Взбить яйца с солью, пока смесь не станет воздушной.
Шаг 3
|
Сахар-песок | 480 г |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Постепенно добавить сахар и ванилин.
Шаг 4
Добавить шоколадную смесь.
Шаг 5
|
Мука пшеничная | 240 г |
|
Песочное печенье | 480 г |
Насыпать муку и аккуратно перемешать. Вылить в смазанную маслом форму (20 x 30) для выпечки. Равномерно разложить сверху раскрошенное шоколадное печенье орео. Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.
Шаг 6
|
Сливочное масло | 80 г |
|
Сахарная пудра | 480 г |
|
Ванилин | 7,5 г |
|
Вода | 2 ст. л. |
Ванильная глазурь:
Растопить масло. Добавить сахарную пудру и ванилин. Добавить воду по одной столовой ложке, перемешивая (возможно потребуется 4 ложки теплой воды).
Шаг 7
Достать брауни из духовки и полить сверху глазурью.
Шаг 8