lily-kitty
вторник, 00.39

Брауни с ванильной глазурью

Порций16
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни с раскрошенным печеньем орео, политый ванильной глазурью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 15,88 г
Углеводы 66,5 г
Калорийность 420 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 480 г
Сахарная пудра 480 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 110 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Ванилин 7,5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 480 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло120 г
Шоколад темный, 70–85% какао110 г

Брауни:
Растопить масло и шоколад в кастрюле на медленном огне. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Соль0,5 ч. л.

Взбить яйца с солью, пока смесь не станет воздушной.

Шаг 3
Сахар-песок480 г
Ванилин1 ч. л.

Постепенно добавить сахар и ванилин.

Шаг 4

Добавить шоколадную смесь.

Шаг 5
Мука пшеничная240 г
Песочное печенье480 г

Насыпать муку и аккуратно перемешать. Вылить в смазанную маслом форму (20 x 30) для выпечки. Равномерно разложить сверху раскрошенное шоколадное печенье орео. Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.

Шаг 6
Сливочное масло80 г
Сахарная пудра480 г
Ванилин7,5 г
Вода2 ст. л.

Ванильная глазурь:
Растопить масло. Добавить сахарную пудру и ванилин. Добавить воду по одной столовой ложке, перемешивая (возможно потребуется 4 ложки теплой воды).

Шаг 7

Достать брауни из духовки и полить сверху глазурью.

Шаг 8

Дать остыть и подавать.

Смотреть рецепт полностью