Чизкейк с брауни и Орео
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Великолепный , и просто неотразимый чизкейк 👏 который захочет попробовать любой ! Этот вкус нежного полу кофейного брауни ! А вкус начинки и вовсе не забываем ! 🙈❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 20,76 г
Углеводы 33,03 г
Калорийность 342 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 165 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 250 г | |
Сливки 30-33% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 110 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 230 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г | |
Желатин | 15 г | |
Сода пищевая | 3 г |
Сыры
Сыр творожный | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео | 200 г |
Чай, кофе, какао
Кофе молотый | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный желток | 1 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный | 200 г | |
Сливочное масло | 115 г |
Шоколад 🍫 вместе с маслом , начинаем топить в кастрюльке ). Позже добавляем немного молока 🥛
Шаг 2
Сахар кондитерский | 150 г |
Когда масса станет однородной добавляем Сахар 😆
Шаг 3
Яичный желток | 1 г |
Убираем кастрюлю с плиты ) Отделяем белок от желтка и добавляем в массу желток Сильно перемешиваем чтобы не дать желтку свернуться
Шаг 4
Яйцо куриное | 2 шт. |
Теперь добавляем два яйца 🥚 И так же быстро перемешиваем чтобы не свернулось
Шаг 5
Разрыхлитель | 5 г | |
Сода пищевая | 3 г | |
Мука пшеничная | 110 г | |
Ванилин | 5 г | |
Кофе молотый | 1 ч. л. |
Самым последним добавляем муку, ванилин, кофе , соду и разрыхлитель пожеланию 😶 И всё хорошенько перемешать
Шаг 6
Нашу форму, у меня она 18 см На сам деле нужно даже меньше, чтобы он получился выше но, если у вас только такая ничего страшного! Все форму обмазываем маслом сверху посыпаем мукой
Шаг 7
Заливаем наш брауни и отправляем в духовку на 180 градусов , 20-30 минут
Шаг 8
Желатин | 15 г |
Пока брауни печётся в 60 г тёплой воды , мы разбавляем 15 – 20 г желатина! Не меньше иначе форма не будет держаться , перемешиваем и оставляем)
Шаг 9
Сливки 30-33% | 150 г | |
Сахар кондитерский | 80 г |
Теперь, в кастрюльку выливаем 33 процентные сливки , и добавляем сахар , ставим на маленький огонь , немного ждём и начинаем взбивать
Шаг 10
Взбиваем до увеличения массы и плотности
Шаг 11
Сыр творожный | 600 г | |
Молоко сгущенное | 250 г |
Затем, выливаем в чашу наш Творожный сыр, И добавляем туда сгущёнку
Шаг 12
Печенье Орео | 200 г |
Хорошо перемешиваем нашу массу с творожным сыром, теперь берём Орео делим его на два, всю белую начинку сыпем в наш крем )
Шаг 13
И нарезаю наши печенье без их начинки
Шаг 14
Заливаю наш желатин в горячие взбитые сливки) Хорошенько перемешиваем
Шаг 15
Теперь смешиваем наши массы 👋 желательно венчиком
Шаг 16
Добавляем наше порезаное Орео
Шаг 17
Достаём наш брауни, обязательно даем остыть, и заливаем нашим кремом 😍. Отправляем его на час два в холодильник, это обязательно чтобы он застыл )
Шаг 18
Сливочное масло | 50 г | |
Сливки 30-33% | 50 г | |
Шоколад молочный | 200 г |
Готовим ганаш , Сливки смешиваем с шоколадом и маслом , взбиваем до увеличения массы , снимаем с огня , и позже
Шаг 19
Приятного аппетита 😍😘❤️🍫😩😉🙃