Eat2bFit
суббота, 19.41

ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Это просто невероятный рецепт ПП брауни , который только может быть - влажный , шоколадный и полезный ! В рецепте не используются Молоко и яйца , подойдёт для веганов 🌱!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 29,7 г
Калорийность 205 ккал
и 7 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби 100 г
Масла, жиры
Кокосовое масло 80 мл
Молочные продукты
Молоко кокосовое 150 г
Мука, крахмал
Кокосовая мука 100 г
Мука рисовая 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 1,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 1,5 ч. л.
Соль морская 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 1 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая200 г
Кокосовая мука100 г
Пшеничные отруби100 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Какао150 г
Соль морская1 щеп.
перемешать сухие ингредиенты венчиком. Тати, тут подойдут любые вариации по поводу муки. Я использовала кокосовую муку, рисовую и пшеничные отруби. Тут можно совмещать, по вашему вкусу!
Шаг 2
Молоко кокосовое150 г
Кокосовое масло80 мл
Кленовый сироп1 ст. л.
Заменитель сахара1,5 ч. л.
Добавляем кокос молоко и растопленное кокос. Масло . Подсластитель подойдёт совершенно любой. Мне нравится использовать хоть в малых количествах кленовый сироп – он любому блюду добавляет какую-то свою , изысканную нотку. Также я добавила немного сахарозаменителя.
Шаг 3
Кабачок1,5 шт.
Далее идёт «гвоздь» нашей программы, тот самый секретный ингредиент в данном рецепте – кабачок! Не удивляйтесь, да да, самый настоящий кабачок! В готовом брауни его вкус совершенно не чувствуется, а напротив он добавляет какую-то свою густую консистенцию и гармонирует с другими ингредиентами, как бы « растворяясь» в них . Кабачок используем либо один большой, либо пару средних. У меня был кабачок молодой, поэтому я его не чистила. Натёрла на мелкой тёрке и отправила в нашу массу. Всё хорошенько перемешать. Я брауни выложила в антипригарную форму. У меня она была низкая, для тарта. Но вы можете использовать совершенно любую. Если форма без антипригарного покрытия, лучше промажьте её тонким слоем масла, либо выложите пергаментом.
Шаг 4
Отправляем наш брауни в разогретую до 180° духовку на 30 – 35 минут. По прошествии времени, дайте брауни немного остыть в духовке, вытащить и полейте шоколадной глазурью . Для этого я просто смешала 100 мл кокосового молока, (можно также заменить обычным молоком, ) и плитку тёмного шоколада. Всё это растопила на средней мощности в микроволновке, постоянно помешивая, полила глазурью наш брауни и посыпала орешками. 🤤🤤🤤 Брауни получился изумительный! Попробуйте , я уверенна , что вы не пожалеете!
Смотреть рецепт полностью