Брауни с творогом и вишней
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный брауни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 32,34 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г |
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Тёмный шоколад растопить с маслом. Остудить. Добавить сахар и по одному яйца. Смесь аккуратно перемешиваем, добавляем муку и щепотку соли.
Шаг 2
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 50 г |
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, перемешиваем др кремообразного состояния.
Шаг 3
Вишня консервированная | 400 г |
Выкладываем слоями шоколадное тесто/ творожный крем/ вишня/ шоколадное тесто/ творожный крем/ вишня/ шоколадное тесто. Ставим в духовку на 40-50 минут на 180 градусов.