Брауни
Порций | 15 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт пирожных брауни. Быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 19,78 г
Углеводы 52,27 г
Калорийность 386 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 240 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2
Сливочное масло | 240 г |
Растопить масло и налить в большую миску.
Шаг 3
Сахар-песок | 2 ст. | |
Какао | 120 г |
Добавить сахар и какао, перемешать.
Шаг 4
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить яйца и ванилин, перемешать.
Шаг 5
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Добавить муку, соль и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7
Выпекать около 25 минут, проверить готовность зубочисткой.