Лаймовые пирожные с макадамией
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные с орехами макадамия и лаймовой начинкой, посыпанные сахарной пудрой и украшенные ягодами малины, идеально подходят для Дня Святого Патрика.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 240 г |
Мука пшеничная | 560 г |
Макадамия | 360 г |
Сахар-песок | 480 г | |
Сахарная пудра | 240 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сок лайма | 120 мл |
Пищевой краситель зеленый | п/в |
Малина | 16 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки (22 x 33см).
Мука пшеничная | 480 г | |
Макадамия | 360 г | |
Сахарная пудра | 240 г |
Смешать в кухонном комбайне муку, орехи и сахарную пудру.
Сливочное масло | 240 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить холодное масло, нарезанное кубиками и соль. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Положить тесто в форму для выпечки.
Равномерно распределить.
Проколоть тесто в нескольких местах вилкой или ножом.
Выпекать 15 минут при температуре 175С, пока тесто не станет золотистым.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 480 г |
В средней миске взбить яйца. Добавить сахар и перемешать.
Мука пшеничная | 80 г |
Добавить муку.
Тщательно перемешать.
Сок лайма | 120 мл |
Добавить сок лайма и перемешать.
Пищевой краситель зеленый | п/в |
Добавить несколько капель пищевого красителя.
Вылить смесь на горячее тесто.
Вернуть в духовку и выпекать еще 15 минут пока тесто не станет слегка золотистым.
Малина | 16 шт. | |
Сахарная пудра | п/в |
Дать остыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Нарезать на квадратики и положить на каждый по ягоде малины.
Наслаждайтесь!