Брауни со сливочным топпингом
Порции | 24 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусные шоколадно-ванильные брауни из цельнозерновой муки со сливочным топпингом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 160 мл |
Мука, крахмал
|
Мука цельнозерновая | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 600 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Какао | 180 г |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске какао с содой.
Шаг 3
Добавить половину растительного масла, тщательно перемешать.
Шаг 4
Влить кипяток и помешивать, пока масса не загустеет.
Шаг 5
|
Сахар-песок | 480 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Помешивая, добавить сахар, 2 яйца и оставшееся масло. Перемешать до однородной массы.
Шаг 6
|
Мука цельнозерновая | 1,5 ст. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить муку, ванилин и соль, перемешать до однородной массы.
Шаг 7
Выложить тесто в форму для выпечки 20х30 см.
Шаг 8
|
Сыр сливочный | 170 г |
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочный топпинг:
Взбить размягченный сливочный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.
Шаг 9
Выложить топпинг в форму поверх шоколадного теста столовой ложкой. С помощью резиновой лопаточки сделать завитки.
Шаг 10
Выпекать 35-45 минут, проверить готовность зубочисткой.