Брауни с арахисовым кремом
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Арахисовое масло | 240 г |
|
Подсолнечное масло | 360 мл |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 180 мл |
|
Молоко коровье | 6 ст. л. |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 3 ст. |
|
Сахарная пудра | 3 ст. |
|
Соль | 1,7 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 3 ст. |
|
Сахар-песок | 3 ст. |
|
Соль | 1,5 ч. л. |
|
Какао | 180 г |
Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки рулета маслом.
Смешать в большой миске муку с сахаром, солью и какао.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 6 шт. |
|
Подсолнечное масло | 360 мл |
|
Молоко коровье | 180 мл |
Добавить яйца, масло и молоко, взбить до однородной массы. Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 3
Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки и полностью остудить.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 60 г |
|
Арахисовое масло | 240 г |
|
Сахарная пудра | 3 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Молоко коровье | 6 ст. л. |
Арахисовый слой:
Взбить размягченное сливочное масло с арахисовым. Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и достаточно молока, чтобы масса стала кремообразной, немного гуще, чем обычный крем.
Шаг 5
Нанести массу на поверхность брауни и разровнять обратной стороной ложки.
Шаг 6
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Топпинг:
Насыпать шоколадные чипсы в маленькую стеклянную миску, добавить растительное масло. Растопить в микроволновке на мощности 50%, часто помешивая. При необходимости добавить еще немного масла.
Шаг 7
Украсить топпингом брауни.