Пирожные с арахисовым маслом и медом
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Арахисовое масло | 120 г |
|
Сливочное масло | 120 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Мёд | 60 г |
|
Мёд | 1 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 120 г |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 120 г |
|
Арахисовое масло | 120 г |
|
Мёд | 60 г |
|
Сахар коричневый | 120 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин.
Шаг 3
Шаг 4
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить.
Шаг 5
Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20 x 30см). Выпекать 20-25 минут.
Шаг 6
|
Мёд | 1 ст. л. |
|
Молоко коровье | 1 ст. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 7
Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом.
Шаг 8
Дать остыть, нарезать и подавать.
Шаг 9