lily-kitty
вторник, 01.57

Пирожные с арахисовым маслом и медом

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Вкусные пирожные с нежным шоколадом, арахисовым маслом, медом и жареным арахисом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 27,37 г
Углеводы 46,93 г
Калорийность 464 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 120 г
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Арахис 180 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 60 г
Мёд 1 ст. л.
Сахар коричневый 120 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 120 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло120 г
Арахисовое масло120 г
Мёд60 г
Сахар коричневый120 г
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.

В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4
Мука пшеничная300 г
Сода пищевая1 ч. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.

Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить.

Шаг 5

Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20 x 30см). Выпекать 20-25 минут.

Шаг 6
Мёд1 ст. л.
Молоко коровье1 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада120 г

В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 7
Арахис180 г

Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом.

Шаг 8

Дать остыть, нарезать и подавать.

Шаг 9

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью