Брауни с кешью кремом
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Veg🌿
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 15 г
Углеводы 27,87 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 5 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 2 ст. |
Орехи, семечки
| Кешью | 40 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар финиковый | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
| Соевое молоко | 350 мл |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Сахар финиковый | 1 ст. | |
| Какао | 40 г | |
| Соевое молоко | 350 мл | |
| Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
| Кокосовое масло | 5 ст. л. |
1. Отдельно смешать сухие ингредиенты.( Добавьте ,в начале, 1,5 стакана, остальное, вмесите при надобности). 2. Немного подогреть соевое молоко, влить растопленное масло и уксус. Перемешать. 3. К молоку добавить сухие ингредиенты, вымесить эластичное тесто. Выпекать 30-40мин. Остудить.
Шаг 2
| Кешью | 40 г | |
| Молоко кокосовое | 100 г |
Кешью замочить на 6-12 часов или залить кипятком на 1-2часа. Разбухшие кешью поместить в блендер с кокосовыми сливками и взбить до однородности. Сахар по желанию. Остывший корж промазать кремом. Готово! Приятного аппетита!