lily-kitty
воскресенье, 16.04
Брауни с печеньем Орео
Порций | 30 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с шоколадными чипсами, раскрошенным шоколадным печеньем Орео и сливочным сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 240 г |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 480 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 90 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 90 г |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить лист фольги на дно формы для выпечки (22 x 33см). Побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 220 г |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 90 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 90 г |
Положить в миску размягченное масло и шоколадные чипсы и поставить на 1-2 минуты в микроволновую печь, чтобы растопить. Тщательно перемешать.
Шаг 3
|
Сахар-песок | 360 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 240 г |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Добавить сахар, яйца, ванилин и соль и перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать.
Шаг 4
Равномерно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки.
Шаг 5
|
Сыр сливочный | 450 г |
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Песочное печенье | 20 шт. |
Смешать в миске сливочный сыр и сахар и взбить миксером. Добавить яйца и ванилин. Затем добавить Орео и хорошенько взбить.
Шаг 6
Покрыть тесто смесью со сливочным сыром и выпекать при температуре 175С в течение 40 минут. Охладить на решетке для охлаждения.
Шаг 7
Поставить в холодильник на 2-3 часа и можно подавать.