Профитроли
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 40,71 г
Калорийность 316 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 75 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | 250 г | |
Сливки 30-33% | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 400 г | |
Соль | 0,2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 г |
Яйца
Яичный белок | 1 г | |
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 250 г | |
Соль | 0,2 г | |
Сливочное масло | 75 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Сливки 30-33% | 500 г | |
Молоко сгущенное вареное | 250 г | |
Яичный белок | 1 г | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Сахарная пудра | 400 г |
Смешать воду, соль, сливочное масло и поставить на огонь. Когда масло ростает ввести муку и бистро замешать тесто. Снять с огня.
У тёплое тесто додать яйца и белок, сбить миксером. С помощью кондитерского мешка сделать кульки на противень смазаный маслом на большой состоянии один от одной.
Выпекать 30 хв на температуре 220 градусов, а потом оставить в духовке ещё на час.
Для крема сбить миксером сливки и сгущеное молоко.
Профитроли наполнить кремом)))
У тёплое тесто додать яйца и белок, сбить миксером. С помощью кондитерского мешка сделать кульки на противень смазаный маслом на большой состоянии один от одной.
Выпекать 30 хв на температуре 220 градусов, а потом оставить в духовке ещё на час.
Для крема сбить миксером сливки и сгущеное молоко.
Профитроли наполнить кремом)))