Пирожное Картошка
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
💫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 28,25 г
Углеводы 38,34 г
Калорийность 420 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Ром | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 200 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 350 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Ром | п/в | |
| Шоколад молочный | п/в | |
| Молоко сгущенное | 200 г | |
| Песочное печенье | 350 г | |
| Какао | 30 г |
Печенье измельчить в мелкую крошку.( Я брала «Юбилейное») Взбить масло и сгущеное молоко до однородной консистенции. Затем добавить какао и алкоголь 2-4 ст. ложки,для аромата (по желанию). Добавить измельчённое печень, все хорошо перемешать! Из получившейся массы сформировать пирожные. Сверху украсить растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов! Всем приятного аппетита✨