Цукини брауни
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Этот товарищ кардинально отличается от тыквенного собрата(см.предыдущий рецепт): волокнистый, сочный, в меру сладкий! Одним словом: ешь и худеешь 😂 Ну что,готовы рискнуть?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 16,12 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд лесной | 3 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд лесной | 3 ст. л. | |
Кокосовая мука | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кабачок | 200 г | |
Какао | 2 ч. л. |
1. Кабачок натереть на мелкой терке, воду не сливать и не отжимать! 2. Добавить какао,перемешать. Вбить яйца. Добавить мед, кокосовую муку. Все хорошенько перемешать. Вылить в форму, выпекать 35мин при 180С