pollyyyakovleva
среда, 12.23

шоколадные пирожные

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
для сладкоежек
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 41,67 г
Калорийность 388 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Молоко сгущенное 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Соль 1 щеп.
Чай, кофе, какао
Какао 2,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная0,8 ст.
Какао1,5 ст. л.
Молоко коровье1 ст. л.
Соль1 щеп.
Сахар-песок0,5 ст.
Сливочное масло120 г
Яйцо куриное2 шт.
бисквит: перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180 градусов, остудить, не вынимая из формы
Шаг 2
Молоко сгущенное3 ст. л.
Сливочное масло2 ст. л.
Сахарная пудра0,5 ст.
Какао1 ст. л.
глазурь: масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания
Смотреть рецепт полностью