шоколадные пирожные
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
для сладкоежек
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 41,67 г
Калорийность 388 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,8 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2,5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Какао | 1,5 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
бисквит: перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180 градусов, остудить, не вынимая из формы
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180 градусов, остудить, не вынимая из формы
Шаг 2
Молоко сгущенное | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. | |
Какао | 1 ст. л. |
глазурь: масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания