Пирожное кремовое
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие пирожное Из самых простых ингредиентов и готовится быстро!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Творог | 40 г |
Ванилин | 5 г | |
Корица | 1 ч. л. |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 г |
2 яйца
190 гр. мягкого творога
Сахарозаменитель
ванилин
100 мл крепкого кофе(жидкое)
корица /какао
Яйцо куриное | 2 г | |
Творог | 40 г | |
Ванилин | 5 г |
Желтки отделяем от белков. В белки добавляем сахарозаменитель,ванилин и взбиваем до крепких пик.
В желтки добавляем 40 гр.творога, перемешиваем, затем вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем при помощи лопатки.
Выкладываем массу в виде лепешек на силиконовый коврик и отправляем в разогретой духовку при 180°〰️ на 15-20 минут, до румяности, затем остужаем.
Какао | 1 ст. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Оставшийся творог смешиваем с подсластителем,ванилином и 7 ч.л.кофе (из 100мл жидкого).
Собираем пирожное:
Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки. При подаче украшаем посыпав корицей/какао.
Готово
Приятного аппетита!