lily-kitty
воскресенье, 15.18

Брауни с ганашем

Порции24
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 26,44 г
Углеводы 51,71 г
Калорийность 457 ккал
и 5 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 480 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 480 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 720 г
Соль 1,7 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 790 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 120 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло240 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада450 г

На паровой бане растопить нарезанное кусочками масло и шоколадные чипсы.

Шаг 3
Мука пшеничная480 г
Какао120 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1,5 ч. л.

Пока шоколад и масло растают, взбить в большой миске муку, какао, разрыхлитель и соль.

Шаг 4
Сахар-песок720 г
Яйцо куриное6 шт.

Добавить в смесь с растопленным шоколадом сахар. Затем помешивая добавить яйца по одному. Тщательно перемешать, пока смесь не станет гладкой.

Шаг 5

Добавить шоколадную смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 6

Смазать форму для выпечки (40 x 20 x 5см) маслом и положить на дно лист пергамента. Вылить тесто в форму и равномерно распространить.

Шаг 7

Выпекать 45-50 минут.

Шаг 8

Дать остыть в форме для выпечки 30 минут.

Шаг 9
Шоколадные чипсы из темного шоколада340 г
Сливочное масло240 г
Ванильный экстракт1,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Растопить в небольшой кастрюле шоколадные чипсы и нарезанное кусочками масло. Добавить соль и ванилин.

Шаг 10

Залить смесью охлажденный брауни и равномерно распространить.

Шаг 11

Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 12

Нарезать брауни на 24 квадратика и можно подавать.

Шаг 13

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью