Брауни с ганашем
| Порции | 24 |
| Время | 1 час 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 480 г |
| Мука пшеничная | 480 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
| Сахар-песок | 720 г | |
| Соль | 1,7 ч. л. |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 790 г |
| Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
| Какао | 120 г |
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
| Сливочное масло | 240 г | |
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 450 г |
На паровой бане растопить нарезанное кусочками масло и шоколадные чипсы.
| Мука пшеничная | 480 г | |
| Какао | 120 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Соль | 1,5 ч. л. |
Пока шоколад и масло растают, взбить в большой миске муку, какао, разрыхлитель и соль.
| Сахар-песок | 720 г | |
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Добавить в смесь с растопленным шоколадом сахар. Затем помешивая добавить яйца по одному. Тщательно перемешать, пока смесь не станет гладкой.
Добавить шоколадную смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Смазать форму для выпечки (40 x 20 x 5см) маслом и положить на дно лист пергамента. Вылить тесто в форму и равномерно распространить.
Выпекать 45-50 минут.
Дать остыть в форме для выпечки 30 минут.
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 340 г | |
| Сливочное масло | 240 г | |
| Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
| Соль | 0,2 ч. л. |
Растопить в небольшой кастрюле шоколадные чипсы и нарезанное кусочками масло. Добавить соль и ванилин.
Залить смесью охлажденный брауни и равномерно распространить.
Убрать в холодильник на 2 часа.
Нарезать брауни на 24 квадратика и можно подавать.
Наслаждайтесь!