Заварные пирожные(с чередования)дюкан
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Для пирожных:
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.
Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.
Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 7,1 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,5 л | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в | |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Заменитель сахара | 4 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 100 г | |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. | |
Ваниль | п/в | |
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,5 л |
Описание и способ приготовления:
Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков.
Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками.
Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.
Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.
Приятного аппетита!
Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков.
Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками.
Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.
Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.
Приятного аппетита!