marinapolischuk
вторник, 10.14

Заварные пирожные(с чередования)дюкан

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Для пирожных:
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.

Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 7,1 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 0,5 л
Творог обезжиренный 100 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 4 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Дрожжи сухие активные 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Заменитель сахара4 ст. л.
Творог обезжиренный100 г
Крахмал кукурузный4 ст. л.
Ванильп/в
Дрожжи сухие активные2 ч. л.
Соль1 щеп.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)0,5 л
Описание и способ приготовления:

Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков.

Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками.

Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.

Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью