Sunnny
понедельник, 19.38

Мятные брауни с глазурью

Порций30
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 56,5 г
Калорийность 448 ккал
и 6 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 480 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 480 г
Сахарная пудра 480 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 360 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Пищевой краситель зеленый п/в
Экстракт мяты 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 120 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло240 г
Какао120 г

Брауни:
Взбить растопленное масло с какао.

Шаг 3
Сахар-песок480 г
Яйцо куриное4 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Добавить сахар, взбитые яйца, ванилин и соль. Тщательно взбить.

Шаг 4
Мука пшеничная1,5 ст.

Добавить просеянную муку, перемешать.

Шаг 5

Побрызгать форму для выпечки 20;30 см антипригарным спреем. Выложить в нее тесто.

Шаг 6

Выпекать 25-28 минут. Достать из духовки, дать остыть несколько минут, затем убрать в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 7
Сливочное масло120 г
Молоко коровье2 ст. л.
Сахарная пудра480 г
Экстракт мяты1 ч. л.
Пищевой краситель зеленыйп/в

Мятный слой:
Смешать размягченное масло с молоком, сахарной пудрой и мятным экстрактом. Добавить 4-5 капель пищевого красителя, взбить.

Шаг 8

Достать брауни, нанести на корж мятный крем равномерным слоем и вернуть в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 9
Сливочное масло120 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада360 г

Шоколадная глазурь:
Положить масло и шоколадные чипсы в миску и убрать в микроволновку на 1 минуту. Достать и перемешать до однородной массы.

Шаг 10

Нанести глазурь на брауни, разровнять поверхность лопаточкой. Вернуть в морозилку еще на 20 минут.

Шаг 11

Достать и разрезать на квадраты или прямоугольники.

Смотреть рецепт полностью